"Планета Фитнес - Марьино" приглашает!

20171030 700 zumba

 

Клуб "Планета Фитнес - Марьино" (г. Москва, ул. Люблинская, 153) приглашает любителей
фитнеса и танцев на урок Zumba каждое воскресенье в 12.00!

20171030 1000 marino zumba

                                                  Урок длится 55 минут и проходит в большом зале аэробики клуба
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ZUMBA — танцевальная фитнес-программа на основе популярных латиноамериканских ритмов.

Программа ZUMBA существует с 2001 года, когда три Альберто - инструктор по фитнесу Альберто Перес и бизнесмены Альберто Перельман и Альберто Агион — создали глобальную компанию Zumba Fitness, LLC. На сегодняший день их фирма представляет собой сеть по подготовке лицензированных инструкторов (Zumba Instructor Network ZIN™) в 186 странах мира.

20171030 900 zumba

19 июля 2015 года в филиппинском городе Мандалуйонг в течение 30 минут 12 975 человек принимали одновременное участие в массовой Zumba Fitness Party, которая была отмечена Всемирной книгой рекордов Гиннесса.

А началось всё случайно — как-то раз хореограф и танцор Альберто Перес, придя на тренировку, обнаружил, что забыл взять свою обычную музыку для занятий. Поставив в магнитофон кассету, которая была у него в машине, он начал импровизировать, разбавляя традиционные для фитнеса комплексы упражнений самыми простыми элементами из своих любимых танцевальных ритмов — сальсы, кумбии и регеттона. Получившийся микс участникам настолько понравился, что он стал проводить тренировки по новой методике, которая впоследствии и обрела смешное имя Zumba.

В настоящее время Zumba fitness является крупнейшей зарегистрированной торговой маркой фитнес-индустрии с более чем 15 миллионами участников еженедельных классов в 200 000 залах по всей планете.

Высокая энергия ZUMBA тренировки, разнообразие латинских и мировых ритмов, экзотических мелодий Болливуда и Африки, ритмы хип-хопа, Танго и belly-dance — всё это делает ZUMBA эффективной интенсивной программой, сжигающей в зависимости от индивидуальных особенностей до 900 калорий за час.

ZUMBA распространилась как лесной пожар и очень скоро стала самым влиятельным движением в современной фитнес-индустрии. В Россию программа пришла в 2011 году.

другие новости
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Поздравляем тренеров и спортсменов ПФ с успешными выступлениями на турнирах по пауэрлифтингу
Поздравляем тренеров и спортсменов ПФ с успешными выс...
4-6 декабря в г. Курске проходил международный турнир «Носорог ПРО – 7» по пауэрлифтингу и жиму лежа, 18 - 20 декабря в г. Москва проходил Чемпионат России по пауэрлифтингу и жиму лежа.
10.12.15