FACTS - новая функциональная тренировка

20170816 facts

FACTS - Functional аnd Careful Training (Skills)

 

Система функциональных тренировок FACTS была разработана в Германии как одно из направлений функционального тренинга. Большинство ведущих европейских клубов предлагают своим клиентам персональные и групповые тренировки по этой системе.

FACTS– комплексная функциональная тренировка, которая помогает не только сформировать красивый силуэт тела, но и развить основные физические качества организма – силу, скорость, выносливость.

Каждая тренировка состоит из упражнений с весом собственного тела. В основной части занятия – освоение 4 – 6 оригинальных упражнений, из которых в финале урока складывается последовательность с плавными переходами. Это позволяет не только «научить» Вас двигаться анатомически верно, но и дает максимально эффективную нагрузку на все мышечные группы.

Продолжительность занятия - 55 минут.

Программа рассчитана на любителей фитнеса любого уровня подготовленности: у каждого упражнения есть усложненные и более простые варианты. С точки зрения фитнес-целей максимально эффективным занятие окажется для тех, кто хочет сделать тело рельефным и подтянутым, стать более выносливым и сильным.

FACTS гармонично дополняет еще одна новая программа сети – Dynamicstretch.

"В рамках 55 тренировочных минут мы выполняем низкоамплитудные упражнения на растяжку, - поясняет Татьяна Воронова, тренер групповых программ сети клубов «Планета Фитнес». - Эти занятия помогают сделать мышцы более эластичными и улучшить гибкость, а также облегчают восстановление после интенсивных тренировок и снимают усталость."

другие новости
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Поздравляем тренеров и спортсменов ПФ с успешными выступлениями на турнирах по пауэрлифтингу
Поздравляем тренеров и спортсменов ПФ с успешными выс...
4-6 декабря в г. Курске проходил международный турнир «Носорог ПРО – 7» по пауэрлифтингу и жиму лежа, 18 - 20 декабря в г. Москва проходил Чемпионат России по пауэрлифтингу и жиму лежа.
10.12.15