Ваше здоровье - наша профессия!

20170503 ravilya 800

Равиля Чубаркаева

Инструктор клуба "Планета Фитнес - Студия персонального тренинга"
Руководитель проекта "Stott Pilates"
Победитель многочисленных конкурсов по направлению Belly Dance
Презентер российских и международных конвенций
Высшее педагогическое образование

Любимые виды фитнеса: Anti Gravity, Dance, Pilates, Gym
Любимый тренажер: Реформер Stott Pilates
Хобби: рисунок, декупаж.

 

Ваше здоровье - наша профессия!

Самая яркая для меня история, связанная с занимающимся в «Планете Фитнес» связана с девушкой, которой официальная медицина в течение 10 лет ставила утвердительный диагноз БЕСПЛОДИЕ!
После занятий танцем живота в моей группе она вскоре стала мамой!

О студии «Stott Pilates»

Не так давно в клубе "Планета Фитнес" (г. Москва, ул. Малая Дмитровка, 6) начала свою работу студия STOTT PILATES, завоевавшая популярность у членов клуба. Ответить на вопросы в рамках работы студии мы попросили инструктора клуба Равилю Чубаркаеву.

НЕОБХОДИМА ЛИ НАЧАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА ДЛЯ НОВИЧКА ВАШЕЙ СТУДИИ?
Занятия пилатесом подходят для любого уровня подготовленности, в том числе для тех, кто впервые решил погрузиться в мир пилатеса. Каждое упражнение в программе Пилатеса имеет несколько уровней сложности, что позволяет подобрать индивидуально вариант для занимающихся с разным уровнем подготовленности.

В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ PilatesMatwork от PilatesReformer?
Джозеф Пилатес (изобретатель пилатеса) разработал несколько тренажеров - Reformer, Chair, Cadillac, SpineCorrector для развития программы занятий на мате.
Тренажеры Reformer позволяют установить необходимый уровень сопротивления при выполнении упражнений и сфокусироваться на потребностях каждого индивидуума. Тем не менее, основная идея остается та же – работа над мышцами всего тела при неизменном внимании к мышечному корсету.

КАКОЕ ВРЕМЯ ТРЕБУЕТСЯ В СРЕДНЕМ, ЧТО БЫ ОЩУТИТЬ РЕАЛЬНУЮ ПОЛЬЗУ ДЛЯ ОРГАНИЗМА ОТЗАНЯТИЙ ПИЛАТЕСОМ?
Уже после нескольких уроков клиенты начинают ощущать изменения в осанке и тонусе мышц. Конечно, чтобы эти изменения вошли в ваше тело необходимо несколько большее время. Разумно ожидать, что через месяц регулярных занятий ощущение собственного тела качественно изменится.

СУЩЕСТВУЮТ ЛИ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ЗАНЯТИЯМ ПИЛАТЕСОМ?
Как таковых противопоказаний нет. Хотя о существующих проблемах со здоровьем необходимо сообщить инструктору, чтобы он скорректировал упражнения именно для Вас.

КАКИЕ ПЕРИОДИЧНОСТЬ И ДЛИТЕЛЬНОСТЬ УРОКОВ РЕКОМЕНДОВАНЫ?
Обычная длительность урока – 55 минут. Часто наши клиенты занимаются пилатесом два урока подряд – первый на мате, второй – на тренажерах. Для достижения эффекта необходимы регулярные занятия пилатесом хотя бы два раза в неделю.

ВОЗМОЖНО ЛИ СОВМЕЩЕНИЕ ПИЛАТЕСА И С ЗАНЯТИЯМИ В ТРЕНАЖЕРНОМ ЗАЛЕ?
Пилатес совместим со всеми видами физической нагрузки. Идет работа над глубокими мышцами, что дает хорошую базу для работы в тренажерном зале и в других направлениях фитнеса.

КАКОВА ЧИСЛЕННОСТЬ ГРУППЫ В ВАШЕЙ СТУДИИ?
Стандартная группа насчитывает не более 6 человек.

ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ ЛИ "ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ" (ГОСТЕВОЙ ВИЗИТ)?
В конце каждого месяца у нас проходят открытые уроки, посетить которые могут все желающие. Перед визитом необходимо записаться на рецепции клуба.

20170504 studiya personalnogo treninga



другие новости
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Поздравляем тренеров и спортсменов ПФ с успешными выступлениями на турнирах по пауэрлифтингу
Поздравляем тренеров и спортсменов ПФ с успешными выс...
4-6 декабря в г. Курске проходил международный турнир «Носорог ПРО – 7» по пауэрлифтингу и жиму лежа, 18 - 20 декабря в г. Москва проходил Чемпионат России по пауэрлифтингу и жиму лежа.
10.12.15