Тренер "Планеты Фитнес" - лучший спортсмен 2016 года!

20170424 dzabarov 1000 01

23 апреля в рамках проведения чемпионата Европы (IPL) персональному тренеру клуба «Планета Фитнес - Балашиха» Руслану Джабарову был вручен диплом, свидетельствующий о том, что он стал Лучшим спортсменом 2016 года по версии Союза пауэрлифтеров России.

Тренер «Планеты Фитнес» был признан сильнейшим в номинации «Силовое двоеборье без экипировки», а основанием тому стало успешное выступление на чемпионате мира GPA/IPO в Москве, где он осилил вес 480,0 кг в весовой категории до 81,8 кг.

Руслан Джабаров, персональный тренер клуба "Планета Фитнес" (г. Балашиха, Шоссе Энтузиастов, 36а):

«Минувший 2016 год стал для меня насыщенным в соревновательном плане, и главное – успешным! Став чемпионом мира в троеборье, решил, что до конца года отдохну от соревновательной практики. Но позже получил приглашение от организаторов чемпионата мира GPA/IPO (г. Москва, декабрь 2016 г.) выступить в двоеборье, где я в итоге стал первым в своей весовой категории и в абсолютном зачете.

Когда эмоции после побед улеглись, случился еще повод для радости – получил извещение от Союза пауэрлифтеров России о том, что признан лучшим спортсменом 2016 года, а также приглашение на чемпионат Европы для торжественного получения соответствующего диплома.

Подобные мероприятия и признание заслуг дают дополнительную мотивацию для дальнейших свершений в спорте, работе и жизни!"

другие новости
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Стать человеком? Легко!
Стать человеком? Легко!
Члены клубов "Планета Фитнес" приняли участие в забег с испытаниями «Reebok.Стань человеком»
13.06.17